Неформат

Шоколадный фурор на вашем празднике

altЛюбая вечеринка, выпускной вечер, корпоратив или свадьба – это всегда здорово, плохо здесь лишь одно, все это необходимо кому-то организовывать. Сегодня все большим интересом у организаторов праздничных мероприятий пользуется так называемое «шоколадное шоу». Ваши гости надолго запомнят как оригинального хозяина, подарившего им маленький «шоколадный рай». 
Для его создания можно будет использовать аппараты для сладкой ваты, мягкого мороженного или сладкого попкорна, аппараты для карамельных яблок, а также главное украшение стола – шоколадный фонтан. Взять шоколадный фонтан на прокат в последнее время стало довольно просто, а приятно удивить им ваших гостей по-прежнему легко. Шоколадные фонтаны представляют из себя конструкцию из каскадов высотой от 30 сантиметров до 1 метра, по которым циркулирует горячий шоколад. Перед его запуском в нижнюю часть фонтана помещают необходимое количество шоколада, который плавиться на нагревательном элементе с температурой около 60 °С. При такой температуре он переходит в жидкое состояние и поднимается в верхнюю чашу фонтана, откуда стекает вниз каскадами, где вновь доводится до необходимой температуры и цикл повторяется. Температура стекающего шоколада в таком фонтане находится на уровне в 40 ºС.

Поиск по сайту