|
|
|
|
|
- Подробности
-
Создано 08.10.2013 22:41
Сегодня идеальный официант – это особенный человек, который должен быть совершенно незаметен, но при этом всегда быть под рукой. По представлениям владельцев заведений общественного питания и их посетителей официанты должны быть отзывчивыми, быстрыми, аккуратными и невозмутимыми. И это еще не полный перечень необходимых требований, которые предъявляются сегодня к представителям данной профессии. Это может показаться странным, но одна из не самых прибыльных профессий сопутствует и существует рядом с сытной и роскошной жизнью.
При этом сегодня все большим спросом на рынке начинают пользоваться выездные официанты на банкеты. Такой человек – больше, чем просто официант. Ему приходится постоянно трудиться в новых для него условиях, очень часто они работают на природе или не в приспособленных для этих целей помещениях, иногда на кораблях или даже крыше небоскреба. По этой причине, если вы затеяли необычное торжество или праздник, убедитесь в том, что приглашенные официанты обладают необходимой квалификацией. Лучше всего заказывать их в фирмах давно представленных на рынке и заслуживших хорошую репутацию. Главным оружием любого официанта на банкете, как впрочем, и любом другом мероприятии, должна быть память и мобильность. Стоит отдавать себе отчет в том, что выездные официанты – это очень важное звено в подготовке и проведения вашего мероприятия. Роль официантов на банкете не ограничивается лишь подачей гостям напитков и блюд, она существенно больше. Создание на банкете свободной, непринужденной обстановки, в которой все чувствовали бы себя значительным гостем – вот сверхзадача любого такого официанта.
|
|
|
|
|
|
|