- Подробности
-
Создано 26.05.2013 18:59
Хороший ресторан или кафе – это не только мастеровитый шеф-повар и свежие идеи, это еще и отличное оборудование для кухни. За высокое качество процесса общественного питания отвечают современные ресторанные технологии и кухонное оборудование. В правильном кафе или ресторане нет места случайным предметам – оборудование кафе, баров и ресторанов, а также самых обыкновенных столовых не терпит любительского подхода. Оборудование для ресторанов – это очень важный атрибут любого заведения общественного питания, сегодня на рынке представлен огромный ассортимент подобного оборудования.
Правильно подобранное оборудование способно решать задачи на любом технологическом участке. При открытии ресторанного бизнеса помните, что успех работы держится на 3-х китах: руках повара, свежих продуктах питания и кухонном оборудовании. Для идеальной работы ресторана вам понадобится достаточно большой набор оборудования. Это и всевозможные стеллажи, и кухонные столы, и другое нейтральное оборудование, также вам могут пригодиться буфеты, линии раздачи, витрины, тележки и мебель для хранения всевозможной посуды и кухонной утвари. Помимо этого отдельное место занимает технологическое пищевое оборудование, которое применятся непосредственно для приготовления пищи на профессиональном уровне. Правильно подобранное оборудование для ресторана будет одинаково хорошо использоваться и поваром новичком, и настоящим профессионалом своего дела. Более того оно может оптимизировать кухонное пространство, тем самым увеличивая эффективность работы персонала – одно из наиболее важных качеств в ресторанном бизнесе. Чем быстрее будет выполнен заказ, тем довольнее будет ваш клиент.