- Подробности
-
Создано 01.08.2012 10:30
Сегодня бары представляют собой небольшие рестораны, посетители которых обслуживаются за барной стойкой. Во всех барах в обязательном порядке в широком ассортименте представлены различные алкогольные напитки и легкие закуски. Бары могут выступать как самостоятельными заведениями, так и частями ресторанов, гостиниц, их можно встретить в залах ожидания аэропортов и вокзалов. При этом оснащение бара требует применения самого разнообразного оборудования. Чаще всего предпочтение отдается производительным и компактным моделям.
Любой бар нуждается в барных комбайнах, миксерах, соковыжималках, блендерах, кофемашинах и кофемолках, аппаратах для розлива пива и горячих напитков и, конечно же, различном холодильном оборудовании. Сегодня в барах нередко можно встретить салат-бары, тепловые витрины, а также фризеры для мороженого. Чем более качественное и производительное оборудование представлено в баре, тем на большее количество клиентов, а соответственно и прибыли вы можете рассчитывать. При этом все барное оборудование условно делится на нестационарное, которое размещается непосредственно на барной стойке и при помощи которого бармен может удивить гостей своим мастерством и стационарное, которое чаще всего даже невидимо для посетителя.