Туры на Сейшелы для истинных гурманов

Туристические компании наперебой предлагают все большее количество туристических маршрутов. Уже сегодня есть возможность в кратчайшие сроки решить все организационные вопросы с поездкой практически в любую точку мира. Кто-то решает покорить горнолыжные курорты. Другие уверены, что нет ничего лучше, чем туры на маврикий цены которых различаются в зависимости от условий размещения. Особой востребованностью пользуются так называемые гурман-туры, основной целью которых является удовлетворение гастрономических потребностей туристов.

 

Самыми известными гурман турами являются туры в Германии, в процессе которых туристам предоставляется возможность насладиться не только фирменными колбасками с квашеной капустой, но и различными сортами пива, которые в каждой области готовятся в соответствии со старинной рецептурой. Гурман туры во Франции будут отличаться особыми требованиями к винной карте. Если в Германии основным напитком является пиво, то Франция славится своими винами, оптимальным дополнением к которым являются вкуснейшие ароматные сыры и фрукты.

Современный отдых на сейшелах также может быть предложен в качестве гурман тура. Особенностью таких туров является тот факт, что заказы в ресторанах на Сейшелах принято делать до 22 часов. Если вы любите наслаждаться вечерней трапезой, посетить ресторан стоит как можно раньше, в виду того, что многие заведения не просто перестают принимать заказы после 22 часов, они банально закрываются. Увы, таковы обычаи.

Однако, данный аспект не должен смущать истинных гурманов, которые выбрали туры на Сейшелы для того, чтобы лично испробовать блюда местной кухни. Что могут предложить рестораны и кафе туристам? На сегодняшний день на Сейшельских островах туристам могут быть предложены блюда как французской, так и индийской кухни, однако основной все же является креольская кухня, которая представлена большим количеством блюд из морепродуктов.

Самым популярным, подаваемым во всех без исключения ресторанах и кафе, местным блюдом является рис с рыбой, секрет приготовления которого храниться « под семью печатями». Во многих заведениях общественного питания вам смогут предложить наряду с известными блюдами креольской кухни, настоящую экзотику – суп из летучей мыши, рагу из плодов хлебного дерева, тушеные в кокосовом соку бананы.

Учитывая, что в приготовлении местных блюд используют в достаточном количестве кокосы и специи, вкус еды будет экзотическим и на первый взгляд непривычным. Однако практика показывает, что уже к середине отпуска туристы находят блюда, которые им максимально приятны на вкус и наслаждаются их употреблением до конца отдыха, стараясь узнать секрет приготовления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск по сайту