Глазов сегодня
- Подробности
-
Создано 09.12.2011 13:55
Вчера студенты Глазовского политехнического колледжа продемонстрировали свое профессиональное мастерство в рамках конкурса «Лучший повар», сообщает пресс-служба городской Администрации. В ходе конкурса молодые повара не только продемонстрировали свое кулинарное искусство, но и блеснули теоретическими знаниями из области товароведения, санитарных требований, организации производства и обслуживания, оборудования предприятий общественного питания.
В кулинарной части каждый из участников за 1,5 часа должен был приготовить фаршированную куриную грудку с гарниром. При этом начинка была самой разнообразной – сыр, грибы, творог. По результатам конкурса лучшим поваром была признана Анжела Корепанова. Геннадий Горбушин получил награду в номинации «За вкусовое сочетание», Анна Уткина была отмечена в номинации «За применение современных технологий в приготовлении блюда», Анастасия Вологдина и Мария Киврова были отмечены в номинации «За оригинальность оформления блюда».