Киржачский завод, расположенный во Владимирской области, демонстрирует высокую конкурентоспособность с камчатскими, сахалинскими и другими, более традиционными производителями икры не только в плане доступности своей продукции, но и в плане ее потребительских характеристик, таких, как качество и безопасность. Предприятие работает с замороженными полуфабрикатами в качестве исходного сырья: проще говоря, икра для переработки поступает на завод прямо в замороженных тушках рыбы. Такая транспортировка максимально снижает риски порчи конечной продукции, что, к сожалению, не всегда можно сказать об икре, произведенной в рыболовецких регионах, расположенных на значительном расстоянии от внутренних потребительских рынков. К тому же соблюдению высоких стандартов качества на всех этапах производства способствуют принятые на нем технические условия (ТУ).
Пятница, 27 Декабрь 2019 15:28 Glazov.su Cackle
Войти
|